A VOZ DA DEPUTADA
Tem uma fila na frente, e tu queres viver,
Se morreres antes , não quero a culpa
disso. Poderia pelo menos entender.
Tem muitos antes da tua liberdade,
Acaso morreres no caminho, entenderei
com pena da vida e de como foi inventada.
Eu aceitei o invento e dele o que veio junto.
" As ovelhas são doceis no campo, e pastam no
silêncio ouvindo minha música"