PASSADO MARAVILHOSO
PASSADO MARAVILHOSO
No pátio do colégio
Onde eu estudei
Acontecia muita coisa
Que hoje me lembrei
Estudantes passeando
Com livros nas mãos
Contando casos
Coisa de seu cotidiano
Algumas de amor do coração
Tinha sempre
Lá no fundo da quadra
Um casalzinho namorando
Beijando a beça
Os professores passavam
E cumprimentava os alunos
Simpatia em pessoa
Amava ensinar a todos
Tenho muitas saudades destes tempos
Tempo bom
Minha esposa eu conheci na escola
E foi muito bom
Antonio Lima
17-12-2019