8 segundos
Tic
Eu não vou chegar a tempo
Eu vou cair
Eu vou explodir
Tac
Eu preciso dar três passos
Não vai dar
Eu vou despencar daqui
Tic
A faca
O calor
O sangue
Tac
Perto, sinto o cheiro
Não consigo sentir os dedos
Espero ter força
Tic
Ele vira
Eu sorrio
Ele vê minhas mãos
Tac
Sinto a pele
Sinto o sangue
Ouço o grito
Tic
Mais gritos
Muita gente
Corra
Tac
Correndo
Fugindo
Sobrevivendo
Tic tac tic tac tic tac
Morreu.
(agora eu voltei. me aturem)