ASAS DA SERENIDADE
Não quero só a aspereza da verdade
Quero a serenidade dos mares afagando nossos pés na areia.
A leveza das gaivotas sobrevoando os azuis
Anjos pegando carona em suas asas
Flores bordando as ruas das cidades
Uma revolução de bondades
Transformadoras de mundos
Mundos de felicidades