Tal qual

Adoro ser como sou.

De mandar áudios xingando o juiz, de rir junto da piada, de correr na praia, de ficar em silêncio admirando aquele pôr do sol, de ler um livro...

Gosto dessa liberdade de ser autêntica,

Dessa que levei anos cuidando, criando, transmutando e ainda vou precisar de mais lapidando.

Eu amo ser essa menina, mulher,machinho,diva,briguenta, tímida, sorridente,curiosa,sonhadora, poetiza que reinventei..

Sim..tudo na primeira pessoa do singular do presente perfeito...

Eu fiz por mim, através das consequências e escolhas da vida.

A vida que não sonhei, mas tive.

A vida que não controlei,mas sobrevivi.

A vida que não apazigou, mas fortaleci.

Não é mais um clichê de heroína ou guerreira,

Eu não a sou.

Apenas não havia outra opção a não ser continuar e lutar.

Não romantize meus dramas,

Eles não são saudáveis.

Não sonhe meus delírios,

Eles se perdem no caminho.

Contudo se julgas capaz de ler, entender,amigar...

Saberei ser, entender e te ler bem mais.

Ciente de que sou tal qual sou e não mudarei pra lhe agradar.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 18/12/2019
Código do texto: T6821672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.