Pra fazer acontecer
Sonhar é desejar
Desejar é querer
Se quer tem que buscar
pra fazer acontecer.
Emoção é sentir
Sentir é entender
o que o outro sente
mesmo sem querer.
Às vezes ficamos tristes
Sem ânimo pra sonhar
Mas só é feliz quem não desiste
Nem de sorrir, nem de lutar
Às vezes perdemos a vontade de viver
E ficamos sentados
Mas ficar sentado não vai resolver
Devemos estar preparados
Pra correr, cair e tropeçar
Mas nunca ficar parado
Pois é melhor se arrepender por tentar
do que se arrepender
por não ter tentado
Sonhe! pois sonhar é desejar
Deseje! pois desejar é querer
Queira! se quer tem que buscar
Pra fazer acontecer.