Mascaras
igual voam os pássaros
minhas mágoas passaram
ao remover as mascaras
as suas dores valeram
nos matar iram tentar
mas a nós não chegaram
com sede ao pote falhara
na verdade nos reviveram
escolha quem te escolhera
te iludir, muitos tentaram
quem lhe entende pelo olhar
muito além do que ouviram
se ame como ninguém lhe amará
se traia, para aprender a respeitar
se ouça, para saber o que falar
e sinta, para nunca deixar de amar