Superar
Faz mó cota que se foram
Os meus lados emotivos
Que eu deixei de pensar
Nos que se diziam amigos
Que saíram do lado,
E se afastaram no perigo
Quando eu mais precisei,
Me negaram um abrigo
E não me refiro de baia,
Nem me refiro de cash
Me refiro a ombro amigo
Não só na hora dos beck
A cada track, cada rap
A cada lek que se vai
Desde o inicio quem tava comigo,
Sei bem quem são os leais
E eu quero é mais,
Essa força, que só a família me traz
Quem soma na conta, não só subtraí
Os fardos pesam, mesmo não sendo iguais
E os ponto de vista, diferem fatos reais
Eu corro por um mundo onde haja paz
Aos demais? Eu agradeço de qualquer forma
Pois cada lição, a mente evoluí e se transforma
Já com o raciocínio acelerado,
Muito medo eu já senti,
Hoje não amedrontado
E o tanto que persisti,
Um novo dia é o resultado
Eu agradeço as goteiras no telhado..
Chuva até que molha,
Mas hoje o céu ta estrelado
Meu interior não mais nublado
Clareando liberdade..
Entender é ver que cada resposta
Gera mais curiosidade
O homem achando que sabe de mais..
Sabe nem da metade,
Fazemos bombas, pedimos paz
Querendo diferenciais
Nos mataremos e no fim?
Acabaremos iguais
Ideais, certo ou errado
Quem vai apontar?
Ala, Ganesha, Oxalá ou Jesus será?