É amor
Jóia rara esse seu olhar
Parecem estrelas
Que brilham no céu
Numa noite de luar
Seu sorriso se entrega
Uma verdade sem falar
Como a boca ao beijar
Com labios sabor de mel
Deu sentido a minha vida
Depois de ver a sua luz
Seu olhar me guiou
E esse seu riso que cura ferida
Aliviando o peso da cruz
É amor, que em mim despertou