PALAVRAS E ATOS

PALAVRAS QUE MOVEM O MUNDO

O MUNDO QUE SE DEIXA MOVER POR PALAVRAS

PALAVRAS QUE ME LEVARAM ATE VOCÊ

VOCÊ QUE ME CONQUISTOU POR SUAS PALAVRAS

ATOS QUE CONSTRÓEM UM MUNDO

UM MUNDO QUE NECESSITA DE ATOS PARA MELHORÁ-LO

SEUS ATOS ME LEVARAM ATE VOCE

VOCE ME CONQUISTOU POR SEUS ATOS

TEU AMOR FOI IMENSO A PONTO DE ME FAZER FELIZ

MEU AMOR TAMBEM TE FEZ MUITO FELIZ

E AGORA MAIS UMA VEZ ESTOU FELIZ

EMBORA SÓ ,MAS EM PAZ E MUITO FELIZ

A LIBERDADE QUE VIVO,ME DA UMA IMENSA PAZ

LIBERDADE SADIA,SEM TER QUE ME SENTIR ENCLAUSURADO

ATE MINHA MINHA MENTE TAMBEM ESTÁ LIVRE

ESTOU LIBERTO DE VOCÊ