INSTANTE DE REFLEXÃO...
Sentimento e pensamento misturam-se...
Ultrapassam barreiras...
Vislumbram a existência...
Aglutinam-se elaborando teses e teorias...
Borbulha a mente...
Perdida em sua vasta inteligência...
Sem poder explicar...
O sentido da vida...
(Ocram 05/10/07)