ACUSAR 03 (P)

Caiu

A farsa

No monte

Olimpo

E a graça

Foi piada

Imaginada

Na mente

Que aborta

Ideias

Pejadas

De acusação

Foi Zeus

O culpado

Eu não vi

Donde veio

A perdida

mas quem

Duvida

Ser Zeus

Matador

Do plebeu?...