Melancolia XLIII
As nuvens estão me contando
que meu beija-flor sofre.
Em meio esta multidão que vivo,
paro,
apenas penso no quanto és bela
e forte
E peço em meu silêncio que tuas
asas não parem de bater por
causa de saudades impossíveis.
Voa para trás cantarolando
ao passado tua vitória íntima.
Teus olhos piscam amor.
O concreto te elucida as vontades
que tua alma evita
Sinta!
Chore de alegria
Viva a vida como se eu já
não existisse em teus pensamentos
As águas verdes te desejam sorte,
as aventuras do teu coração
é insaciável.
O calor entre as pernas te mostra viva
E não quero que perca tua cor,
nela me guio
Me vivo, só
Vejo quanta escuridão sou quando
me ilumina.
Não apague esse fogo de teu peito
O mundo que vivo é melhor
quando penso em ti.