PRESENÇA

Dissolvendo o sofrimento do passado

Estou presente emanando energia [mandalas, mandalas gira]

O que perdi, recuperei com o acaso

Estou sentindo a verdadeira alegria

O sofrimento não suporta o agora

O sofrimento quer te fazer de escravo

Te atormentando com a mente ilusória

Que te torna um escravo do passado !

Porém, amigo, o futuro é agora

A hora não importa, sente o poder do agora

Ansiedades domina toda cidade

Vamos viver porque a vida é agora

Pra ser exato, faça da vida um presente

Que foi gratuito, seja um ser consciente

Gratidão, estenda a mão aos seus irmãos

Evoluindo e expandindo vibrações !!!

Sinto a paz interior

Até no momento de dor

Mas, eu irei me libertar

"NÃO MANIFESTO ATIVAR"

Atenção, aqui e agora

Sinta a raiz do sofrimento

Coloca esse teu mal pra fora

Chega de viver no tormento!

E sinta o amor

E toda a mudança

E vai abraçar a quem você ama

Nós somos um só e voltemos ao pó

Então vamos viver e brilhar como o sol !

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 18/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6821451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.