Princípio
Em camadas sutis de palavras
azuis, pretas, vermelhas,
lá se vão os sentimentos,
eternizados em uma folha de papel.
Delírio, fantasia, um sonho de criança
invadem a razão e brincam
de reinventar o mundo,
materializar a emoção.
Há sossego e paz
no branco daquela folha colorida
pelas letras,
que passeiam lentamente
pela rua da sensibilidade,
felicidade.
E, de repente,
tudo o que não foi dito,
foi escrito
pela força do vento,
pelo desabrochar das flores,
pelas sete cores do arco-íris
tatuado, com calma, na alma...