Finados

Finados carece que chova

Que a chuva caia de um modo

A abafar todos os barulhos

Finados carece que escorra

Do telhado de nossas alturas

A arrogância do mundo

E que fiquemos quietos

Como se por um instante

Aguardássemos o fim

De todas as mal-dicções

Vestidas em excesso

E desejássemos a nudez

Da voz e o encontro secreto

Com morte de todos os relógios

E reparticões. Finados carece.