No Centro da Chuva

A chuva não cai linear

A chuva cai em curvas

Em movimentos adversos

Inclinados verbos

Sem precisão

A chuva cai

Dentro do corpo

Na dobradura das horas

No ponto aqui-e-agora

Do maravilhoso instante

E ali onde a chuva é

Dentro

Uma quase esquina

Ao centro

No Centro da Chuva

Há um calorzinho

Confortando a gente