Prisão
Às vezes sou passarinho presa no ninho, cantando numa gaiola, em troca ganho o alpiste, e satisfaço-me com algumas sobras. Tenho asas, mas foram podadas; e sem condição de voar, bato palmas.
Às vezes sou passarinho presa no ninho, cantando numa gaiola, em troca ganho o alpiste, e satisfaço-me com algumas sobras. Tenho asas, mas foram podadas; e sem condição de voar, bato palmas.