NÃO VÊ?
Não se demore...
O amor é pra já! O amor é urgente!
Não nos deixe pra depois...
Não vê que a poesia está na gente?
Com os versos rimando nós dois?
========================
Interação do mestre Ansilgus. Grata, mestre!
"A Joselita na chuva
Pensa pular o portão
Em cada mão uma luva
Pra guardar sua paixão
Com seu amor esperando
Para um grande jantar
Porque estão festejando
O Natal que é pra já."
=========================
Agradecendo a interação do Poeta Olavo.
"Gosto de ti do seu jeito,
Fazendo amor ou poesia,
Trago seus ares no peito
E seus versos a cada dia."
========================
Interação do mestre Jacó Filho.
Fico feliz e agradecida.
"O amor vem dando tons,
Pra vida que nos inspira.
E meu coração suspira,
Ante tantos sonhos bons."