Tarde oceano
dentro da tarde os olhos, dentro dos olhos o mar.
ao longe
um pássaro é ponte
entre estes olhos e o horizonte.
na tarde
dois barcos que somem
além do que posso alcançar.
ao longe
o pássaro é ponte impossível de atravessar.
dentro da tarde o grito
a que ninguém responde.
e sempre esse espaço sem quando e esse tempo sem onde.