Sobras

Quanto de ti ainda há em mim

Largou os olhos e os olhares

Largou o coração e a pulsação

Largou a mão e teus acenos.

Agora caminho pela casa imensa

Casa que era pequena, agora imensa.

De saudades e de lembranças

Agora caminho pela casa imensa

E não sei quanto sou eu mesmo

Quanto de tu sobrou em meu corpo

No meu espírito que desaprendeu a voar?

E essa casa imensa está pequena de tu

Quanto de mim tu levaste em ti

Larguei meus desejos e minhas miragens

Larguei meus vícios e minhas coragens

Larguei meu mar em ti por toda parte

Partiu feito um barco que procura a viagem

Um caminho que desenha-se na paisagem

Partiu também levando duras saudades

O que sobrou de nós em nós? Bobagens

Milton Oliveira

17dez/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 17/12/2019
Código do texto: T6821140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.