SER POETISA
Ainda estou aqui
E vim para ficar
Tantos me fizeram partir
Só eu mesma pude me encontrar
Agora que cheguei
Não sinto que consiga me abrigar
É que tendo encontrado o abonei
Vejo que sou todo lugar
Vão! Vão! Espalhem a notícia
Vida e morte não há diferença
Porque tudo o que existe contempla
O ser da poetisa.