No meio do nada
No meio do nada
Há tudo que não vemos
No meio da multidão
Somos mais um - nada conhecemos.
No meio do nada
Também vive gente
No meio da cidade
Há quem viva na tangente.
No meio do nada
Pode-se obter grandes descobertas
No meio da rua
Somente carros em suas rotinas citadinas.
No meio do nada
Pode ter tudo inclusive nada.
17/12/2019