Salão de blues
Aquele bom e velho blues ainda me inspira
Vou me deixando embalar pela potente e deliciosa voz
Entro naquela atmosfera e deixo-me levar com calma
O cheiro de cigarro e whisky embriagam minha alma
Procuro por você no velho salão
Os espelhos brilhantes, pendendo do teto,
A pista de dança rodeada por mesas e cadeiras,
O grande balcão de bebidas e uma orquestra ao fundo
O baile e o blues seguem pela madrugada
Muitas coisas importantes acontecendo naquele momento lá fora
Mas nada mais importa para nós
No baile alucinante as mesmas pessoas de sempre
Sempre a procura de alguém que as tire da solidão
Que leve embora a tristeza
A voz potente do solitário cantor joga nossas emoções para fora
E seguimos alucinadamente dançando na noite dos desesperados
Sangrando por dento o coração
Velhos lobos e lobas solitários escondendo nas entranhas da alma os mais profundos desejos
As mais dolorosas feridas
A terrível solidão
As luzes, as cores dispostas pelo salão
E seguimos alucinadamente dançando na noite dos desesperados
O baile não pode parar
A maquiagem não pode borrar
O sorriso de whisky não pode murchar
Vamos dançar e dançar
Cada uma a procura do seu par
Sem saber onde ele está
No baile alucinante as mesmas pessoas de sempre
Sempre a procura de alguém que as tire da solidão
Somos pessoas sozinhas em meio à multidão
Muitas coisas importantes acontecendo, naquele momento lá fora
Mas nada mais importa para nós
Aleatoriamente olho para as imagens em processo no velho salão,
Aguço meus sentidos e dentro de mim despertam inúmeras sensações
Procuro você para me tirar da solidão