NUNCA DORMI CONTIGO
Nunca dormi contigo
O tempo se torna tão curto
Para dizer as palavras singelas
Que precisam ser ditas
Enquanto o desejo se alastra
E me faz pensar em paixão
Um dia dormirei contigo
Todas as fissuras
Serão esquecidas
Arranharei minhas palavras
Na tua boca
Deixando nela
A marca indelével
Da minha paixão