NATAL ESTÁ CHEGANDO

NATAL ESTÁ CHEGANDO

Árvore de Natal acesa

Chegando o Natal

Comemoramos o nascimento de Jesus

Jesus amado e fiel

Presépio montado

Todo iluminado

Apresentando na manjedoura

Jesus neném e os seus pais

Também os três reis magos

Esta época do ano

É a mais gostosa

Comidas típicas do Natal

Pernil, presunto e peru

E a deliciosa rabanada

Vinho, champanhe e espumante

Completa o cear

Mesa arrumada

Vamos saborear

O filho de Deus

Veio para nos salvar

Vamos seguir seus ensinamentos

Para ter uma vida melhor

Antonio Lima

16-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/12/2019
Código do texto: T6821004
Classificação de conteúdo: seguro