Tenho Saudade
Tenho saudade do namorado que não fui;
Tenho saudade do amante que não sou;
Tenho saudade do amigo que serei.
Tenho saudade do tempo desperdiçado;
Tenho saudade do tempo que passa;
Tenho saudade do tempo que virá.
Tenho tanta saudade de você!