CALEI SUA VOZ

CALEI SUA VOZ

Hoje calei a voz do vento

que gritava ruidosamente aos meus ouvidos

Não sei se fiz bem,

se faz sentido

Hoje calei a voz do vento

fechei a janela

e me senti poderosa

eu poderia sim

ouvir a minha própria prosa

poderia dialogar com meus instintos

revirar tudo que sinto

ver a arca vazia

pronta a ser jogada ao fundo do mar

onde juntar-se ia a outros tesouros

porque dentro de mim aquele grito ruidoso

não era ouro

besouro

que me faz medo insano

que lembra abandono e engano

asas transparentes

iras latentes

e no fundo de mim

nada disso aconteceu

Foi só um vento

querendo ser mais forte

que eu!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/12/2019
Código do texto: T6820918
Classificação de conteúdo: seguro