Significado
Suportamos quase tudo
Mas não a falta de significado
A ausência de conteúdo
Deixa o ser desespiritualizado
O propósito há de existir
Para se ter motivação e rumo,
Ninguém jamais desistir
E seguir sem perder o prumo
Há de haver um projeto
Planos, sonhos e esperança
O que faz o ser completo
Que se entrega em confiança
A vida há de fazer sentido
Há de se ser criativo e ousado
Persistente e destemido
Para encontrar nela significado.