Gotas de amor
Quando se procura o amor
Quando se rejeita
A dor do amor
Tudo o que sobra são gotas
Não importa quantas chegam
Gota por gota
Ou em quantas horas
Não importa
O essencial é que as gotas surjam
É...em compasso vão se acomodando
No coração...
É...de repente as gotas de amor
Transbordam nosso ser