TRAÇO MÁGICO
Nada faço
Com o traço
Trançado no ar...
Além
De sonhar...
Simples brincadeira
Traquinagem feiticeira
Que codifica o pensar...
E joga junto
Ao ato o encanto
Pedindo ao Santo
Paz, proteção
Eixo pro mundo
Felicidade
Toda a verdade...
E um futuro
Em bom augúrio
Um outro dia
Sempre a poesia
Mais forte escudo
Contra a apatia.
No condensado
A esperança
Que a vista alcance
Mundo sonhado.
Zip
Zum!