Melancolia XLII

Assopra o que te machuca para longe,

meu anjo.

O meu corpo já não suporta mais

viver longe do teu

Não sei o que sinto quando ouso

em me sentir.

O banheiro me esconde do mundo

e me coloca à deriva da solidão.

As janelas agora rasgam teus lençóis

pois já não aguentam mais mentir

sua dor do mundo.

Fazem barulhos para chamar tua atenção.

Mesmo que fuja da rua,

que não olhe para o céu,

há de ecoar na alma a falta que fazemos

para nós.

Os dedos, apontam meus segredos

marcados em pele

E em ti, está marcado no coração.

Não minta para mim

Eu a imploro o amor que não existe nas línguas

Apenas me diga que ainda é minha no coração.

Meus desejos já superam o forçar

dos dentes na boca

Me calo, contando para as paredes

que não prestam atenção em minhas palavras,

se é amor,

como pode doer tanto minhas flores..

Já refiz a trilha de terra,

deixei a porta aberta para que entre

E mais que bem vinda,

fique.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 17/12/2019
Código do texto: T6820752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.