JOGADORA

Joga...Sedução da anarquia

Evolução do sentir

Envolve-me num ato de sorrir

Que motiva todavia.

Jogadora... ousada e invasora

Se rega no desejo berrante

Outrora repressora

De uma vontade sem instante.

Paciente...estratégia e ardente

Com seu modo de controlar

Em uma suplica coerente

Provocante... blindada e arrogante

Faz carinho regozijante para acalmar

Embriagando-me no sentido estridente.

------------------------

www.adrianosalespoeta.blogspot.com

Instragram: @adrianosalespoeta

Facebook: @adrianosalespoeta

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 17/12/2019
Código do texto: T6820736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.