NELA HÁ CORES

Tomara que caia

Essa goiaba

Esse caju,

Tomara que caia

As folhagens

O lindo amarelo

Ou o vermelho belo

Tomara que fique

Na próxima estação

Mais linda,

Como nas outras,

Onde incluíra

Ao seu arsenal de beleza

Uma pulseira

Um baton...

Tomara que na próxima estação

Ela caia na minha graça.

------------------------

www.adrianosalespoeta.blogspot.com

Instragram: @adrianosalespoeta

Facebook: @adrianosalespoeta

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 17/12/2019
Código do texto: T6820734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.