IDA E VINDA
Bora embora?
Bora!
Vou embora pra lá
Vai embora pra cá
Na ida, não diz adeus que vou chorar
E se voltar, vai me abraçar para mim alegrar
Tu vais embora de cá?
Eu vou!
Já tô indo embora pra lá.
Mas se tu ficar, eu volto de lá
Na vinda, eu vou te amar.