Presente de Natal...
Nesse Natal peço um presente...
Querido Papai Noel, me traz
Vida saudável pros inocentes,
Pra todos desse mundo, a paz.
Pros delinquentes, o caminho...
Que o mal encontre a Luz.
Pros rejeitados, um ninho,
Muitas bênçãos Jesus.
Pros famintos o alimento.
Alivia a dor dos doentes
Não só de um momento
Mas no o tempo ocorrente.
Nesse Natal, rogo a ti em prece:
Haja mais respeito à Natueza...
Nossa Terra reclama e merece
Preservar saúde e beleza.
Pra que num breve futuro
Acolha teus filhos amados
Não junto à monturos
Mas num planeta asseado.
Que crianças cresçam fortes...
Tenham mais esperanças.
Não sejam jogadas à sorte...
Tenham vida em segurança.
Isso que eu peço Papai Noel,
É presente caro e precioso...
Entrego as mãos do Pai do Céu.
Meu pedido de amoroso.
Mais amor...
Menos dor...
Caridade...
Pra felicidade.
*****
Agradeço sua linda interação que muito me honra nobre amigo
25/12/2019 20:50 -
POETA OLAVO
"Espero que todos neste natal
Estejam saudáveis e felizes
Perto do bem e longe do mal
Vivendo ares com boas reprises."