deem cannabis

o Fu

era tanta a fumaça

de queimar floresta

que o mundo girou

e o Fu se imaginou

de cabeça pra baixo

essa é da boa, Fu!

Fu tá nem aí

só quer queimar

e xingar

e gritar libera

e salvar o mundo que gira

e tudo gira

na cabeça do Fu