Só Eu Sei
Só eu sei porque a flor
do coração chora !
A alma implora
o abraço da compaixão
Só eu sei porque o arco-íris
do meu céu não tem cor!
O tépido beijo da vida
não tem mais sabor
Só eu sei porque as estações
da alma são embriagadas
e a verde primavera
foi brutalmente estuprada
Só eu sei porque o sol
dos meus dias não tem luz
O maçã do amor
não mais me seduz
Só eu sei porque o terço
não reza a liturgia do vento
Guardo nas asas do tempo
os subversivos medos!
29/10/2005
-----