HOJE O ENCONTREI

Foi tão bom olhar dentro dos seus olhos e lhe fazer sorrir, sentirmos a liberdade de comentarmos o passado o tanto desagradável e a amizade poder reflorescer.

Amarmos com ternura de uma alma pura e nos contentarmos em sermos amigos.

Foi tão bom senti-me acolhida em seus braços, receber aquele afago nos cabelos com um leve beijo na cabeça sem a maldade do que muitos imaginam.

É tão gostoso receber o elogio de um amigo, sabermos que somos apenas amigos, elogios sinceros sem precisar usar palavras pejorativas como a maioria dos homens faz.

Não sei o que nos levou ao encontro, mas nos encontramos. A diferença social não nos separou e tantas outras coisas que só uma amiga pode saber.

Sinto saudades quando alguma coisa nos separa, quando o telefone não funciona ou quando o encontro não se dá.

Será que é algo de Deus que faz as pessoas se encontrar? A hipótese não existe, o acaso muito menos quando se trata dos planos que não sabermos explicar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 16/12/2019
Código do texto: T6820585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.