Pedras

Somos como as pedras,

de cores e formatos

diferentes, algumas

pedras vêm do espaço

são os meteoros que

cruzam o espaço sideral

chegando a terra como

estrela cadente

iluminando a noite...

Algumas pedras são

lapidadas pela força

da água, outras pela

força do vento e outras

pela mãos dos homens...

o tempo que transforma...

a água que transforma...

o vento que transforma...

o homem que transforma

E são transformados

pelo polimento da vida...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/12/2019
Código do texto: T6820477
Classificação de conteúdo: seguro