O NATAL VAI PASSAR

O NATAL VAI PASSAR

Fernando Alberto Salinas Couto

Sei que quando passar o Natal

continuará a fome no mundo...

E depois de tanto consumismo,

ainda haverá a diferença social.

Crianças descalças e chorando,

como vítimas do tolo racismo

e os idosos exilados pelo mal...

Todas injustiças do cotidiano,

já no primeiro dia do novo ano.

Rotina de uma vida sem amor

que não sabe ver necessidades

nas vidas de seus semelhantes.

Pessoas que só sentem sua dor

e continuam fazendo maldades,

as mesmas maldades de antes.

Ah, se Natal fosse todos os dias,

nossas vidas seriam melhores

e todo caminho teria mais luz...

Tudo teria muito mais alegrias,

teria bem mais poesias e flores,

pra alegria do menino Jesus...

RJ – 16/12/19

***********************************

Com muita honra, recebo uma bela interação do mestre

JACÓ FILHO

Por isso que rezo sempre

Ao dormir e acordar...

Também ajo pra mudar,

Mesmo sem ser de repente...

************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6820436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.