Fumaça de clepsidras fraturadas

Essa fumaça carrega com ela

Tudo que não é efêmero

Só vejo a relva

Que não depende

Da sua constituição

Pra se manter na selva

Só decifro essas árvores

Escurecem minha vista

Não consigo mais ver tua feição

Tua beleza arranha meu pulmão

Esses obstáculos na trilha

Me impedem de te alcançar

Enquanto me vejo estagnado

Observando só esses pedaços

Como se não valessem nada

Apenas fragmentos de algo

O caminho parece cada dia mais longo

Não sei se eu o percorro

Ou ele percorre por mim

Pelas minhas entranhas

Recobre meu suplício

Apegado aos sorrisos

Sem nenhuma expressão

Correspondem aos vícios

De uma noite de verão.

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 16/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6820376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.