SONHEI DE NOVO
SONHEI DE NOVO
Ela me olhava
Com os olhos arregalado
Depois que eu a abracei
E coloquei a mão na sua calcinha
Acordei do sonho apavorado
Sentada em sua cadeira
Passava o seu dia
E a noite dormia
Era sua rotina
Hoje tenho muita saudade
Daquele tempo bom
Dinheiro não faltava
E tudo corria bem
O sonho é o que temos
Em nosso subconsciente
Ela não sai de lá
Fico lembrando e sonhando
Acho que era vontade dela
Que esta situação venha em sonho
Pois nunca a bolinei assim
É coisa do infinito
Antonio Lima
16-12-2019