SEG. 09h53min: “Ó…, SEU POEMA BONITINHO…”

________________________________

Nunca tão ruim

Nunca tão terrível

assim

que me fará travar os passos

e fechar os olhos de medo

do que há por vir

Nunca tão ruim

Nunca tão terrível

assim

que me impeça

de continuar andando

mesmo sem ao certo

saber onde estou chegando

Toda equação

Toda decisão

Todo o puzzle da vida

Todo o Total

… quando já resolvido.

Todo o Total

… quando faltando pedaços,

transpassando portais e portas

despedindo-se dos bons amigos.

Tudo afinal, se fez Total.

mesmo num coração partido.

Tudo, afinal fez... faz...

E fará sentido.