MEU PEDIDO A PAPAI NOEL
Infelizmente de ti não ganhei presente
Nem por isso estou descontente
Neste Natal será tudo igual
Não vou falar mal
Sei que têm muito a fazer
O tempo é curto nem precisa a mim dizer
Não quero presente, o que peço é capaz
Contento-me com uma vida de paz
Aos meus amigos, de perto ou distantes
Peço-te também o que já pedi antes
Mesmo para aqueles que nunca vi
Que tenham todos, momento para sorrir
A todos eu peço o mesmo que para mim traz
Esta longevidade muita SAÚDE e PAZ
Aos conhecidos ou não conhecidos, amigos e inimigos (declarados ou não)
Que em 2020 não fiquem só nos sonhos, façam a realização.
Abraços.
(arnor milton)