Guardião do Tesouro
Para Deus, você é tesouro
De grande valor e estima
Ele zela de ti continuamente
Com amor sem igual, cotidiano
De muito apreço sobre teu viver
Glória, glória á Ele, sempre dê
Guardião do tesouro, que tu és
Somos pedras preciosas, do Reino
Jóias de diversos tipos, neste baú
Chamado mundo, abençoados sejamos
Por fazermos parte desta riqueza
Felizes nós estamos, por tal fineza