toadinha do pardal

pardal

de babeiro

dorme mal

sem travesseiro

brava ave

estrangeira

veio no convés

da pesqueira

pardal

faz o salseiro

triunfal

tunante caseiro

escreve a nave

seu roteiro

roto enclave

clava certeira

velho cravo

crava no peito

feito palavra

destrava

flecha

às favas a pecha

pardal

voa frecheiro

no bornal

pena e tinteiro

letra prima

esgrima

ave voa

à toa