Para você

Pensei em você

Escolhi a palavra certa

Concatenei com outra palavra certa

Busquei dar sonoridade às palavras

O lirismo obedecendo ao seu gosto

A você fiz apologia

Para você fiz poesia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/12/2019
Código do texto: T6819990
Classificação de conteúdo: seguro