Natasha

Caneca de café nas mãos

Cara de confusão

Furacão

As ondas do cabelo, faziam jus ao Rio de Janeiro

eu poderia morar nelas, de janeiro a janeiro

E acredite

nem todo o tempo do mundo seria suficiente para você

Meu mistério

Me domina com os olhos

Me deixa te ouvir falar de arte

Você é arte

O universo pertence a você

Eu posso ver além dos teus olhos castanhos tempestade

Além constelação que você tem na bochecha

Você é muito mais

mais que a Natasha do Capital

muito mais do que eu já havia visto

ou sonhado

Vitória Antas
Enviado por Vitória Antas em 16/12/2019
Código do texto: T6819974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.