O QUE HÁ ATRÁS DE UM CHORO

Há sempre um momento atrás

de um choro.

Não sabemos se um momento triste, se alegre.

Há sempre um momento atrás

de um choro.

Não sabemos se choro de tristeza ou alegria.

Só sabemos que há um momento

atrás de um choro.

Não sabemos que hora marca o relógio na parede,

não sabemos se o almoço já estará

servido.

As lágrimas de misturam

com o suor que descia do rosto,

se os cabelos serão curtos

ou se estarão amarrados com o lenço amarelo.

Há sempre um momento atrás de um choro

e isso é o bastante para

nos alegrar.

-Gleidston de Aragão

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 16/12/2019
Código do texto: T6819959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.